Menükarten von Toulouse-Lautrec
Speise- und Menukarten sind Kunst! Das behaupte ich schon länger. Bestätigt bekommt man das jetzt im neuen Buch Die Kunst des Kochens – besprochen bei Gastgewerbe Fachliteratur.
Werde ich mir demnächst wohl auch mal zur Ansicht bestellen ;-)
Benimm dich – daneben
Wie man sich im Restaurant benehmen soll, hatte ich schon mal geschrieben. Wie es nicht gehen soll:
Das Betreten des Restaurants
Kaufen Sie ein Feuerzeug in Form einer Handgranate, tragen Sie an den Wangen etwas Rinderblut auf, treten Sie energisch in das Restaurant ein und sagen Sie laut und deutlich:„Ich komme ich Auftrag des Herrn!“
Beobachten Sie die Reaktionen der Gäste und vergeben Sie für die instinktivsten Reaktionen (Epileptische Anfälle, Wasserlassen) Punkte. Nehmen sie dann irgendwo Platz.
[ von: compadre.de ]
Diesen und andere Lacher zum Thema findet man bei abseits.de.
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