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Einmal Currywurst, macht 58.000 Euro

Eingetragen am 2004-10-14 08:52 von Thorsten Sommer unter #gastronomie.

Nach dem Luxus-Omelett jetzt (etwas profaner) die Luxus-Currywurst:

Das Menü besteht aus einer Kalbs-Currywurst mit Mango-Chutney und Pommes-Frites sowie einem Glas Champagner. Als "Beilage" gibt es ein frittiertes Erdäpfel-Stäbchen aus Massivgold, in dem ein lupenreiner 2,1-karätiger Diamant eingefasst wurde.

[ via: WirtschaftsBlatt ]

Es handelt sich zwar nur eine leicht abgewandelte Form des Marketing-Gags mit der Kaviar-Eierspeise. Trotzdem wird er mit Sicherheit seinen Zweck erfüllen und viele neue, neugierige Gäste in das anbietende Hamburger Restaurant spülen.

Und als Überraschungsmenü für die holde Gattin sicherlich auch ein echter Brüller. Vor allem, wenn man dann versuchen sollte die Pommes mit Messer und Gabel zu bearbeiten ;-)

PS: Ich sage lieber nicht, wie Currywürste (mit der speziellen, superleckeren, patentierten Haussoße) hier bei mir am Arbeitsplatz auch genannt werden. Welche Namen gibt es denn sonst noch so für die gute alte Currywurst?

 

Zwei Kommentare:

... dann sage ich es halt. Sie nennen es "C"-Wurst ... wer ist donnerstags schon etwas Anderes? ;o)

Anna, 2004-10-31 20:03

Uuuups!!! Nicht "ist" sondern "isst" ... über den Rest lässt sich streiten. :o)

Anna, 2004-10-31 20:05